STEAK DE BOEUF PISTACHE

27min

2 personnes

Partage la recette

LES INGREDIÉNTS

2 tasses de poudre de pistache Lili’s Selection

½ tasse de coeurs de pistache nature Lili’s Selection

50ml d’huile de pistache Lili’s Selection

1 tasse de feuilles de basilic

1 c. à c. jus de citron

2 steaks de boeuf de 200 g

sel

poivre

LA RECETTE

1. Préchauffer le four à 200 degrés.

2. Assaisonnez le steak de bœuf avec de l’huile de pistache, du sel, du poivre, en faisant pénétrer l’assaisonnement dans la viande avec vos mains.

3. Cuire le steak pendant 20 minutes dans le four (mi-saignant – à point).

4. Pendant ce temps, mélanger la poudre de pistache, le jus de citron, le basilic et l’huile de pistache dans un robot ménager jusqu’à consistance lisse.

5. Utiliser de l’huile de pistache pour éclaircir au besoin.

6. Retirer le steak du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

7. Napper les tranches avec le mélange de pistaches avant de servir.

Poudre de pistache déshuilée BIO déshuilée

200gCHF 18.90

Ajoutez au panier

Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

Ajoutez au panier

Coeurs de Pistaches BIO nature

150gCHF 14.90

Ajoutez au panier