SALADE DE PISTACHES

18min

2 personnes

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LES INGREDIÉNTS

2 tasses de quinoa

½ tasse de coeurs de pistaches Lili’s Selection

1 ½ c. à c. d’huile de pistache Lili’s Selection

1 grenade (les graines seulement)

1 tomate hâchée

2 c. à c.de jus de citron

¼ tasse de persil

¼ tasse de feuilles de menthe

sel

LA RECETTE

1. Versez 2 tasses d’eau dans une casserole et porter à ébullition.

2. Ajouter le quinoa et 1 cuillère à café de sel, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les grains soient tendres et ouverts.

3. Égoutter, mettre dans un bol et ajouter immédiatement le jus de citron, l’huile de pistache et le sel.

4. Dans un grand bol, mélanger la tomate, la menthe, le persil, les graines de grenade.

5. Ajouter le quinoa et bien mélanger. Arroser d’un peu d’huile de pistache et de pistaches décortiquées.

6. Servir à température ambiante ou réfrigérer et servir froid.

Coeurs de Pistaches BIO nature

150gCHF 14.90

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Pistaches BIO nature

70 - 500gCHF 5.90

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