POULET AU PESTO DE PISTACHE

45min

2 personnes

Partage la recette

LES INGREDIÉNTS

4 c. à c. crème de pistache Lili’s Selection

50ml huile de pistache Lili’s Selection

¼ c. à c. de romarin séché

2 c. à s. de feuilles de coriandre hachées

1 gousse d’ail

le zest de 1 citron

2 c. à c. de jus de citron

2 poitrines de poulet ou 4-5 cuisses de poulet cuites et chaudes

sel

poivre

LA RECETTE

1. Mettre tous les ingrédients dans un robot ménager, utiliser 2 c. à c. d’huile de pistache pour commencer.

3. Une fois à la consistance désirée, verser un peu d’huile de pistache afin de diluer le mélange.

3. Répartir une généreuse quantité de pesto de pistache sur les deux côtés du poulet et réfrigérer pendant environ 30 minutes.

4. Préchauffer une poêle antiadhésive ou utiliser le grill. Rissoler le poulet à feu moyen pendant environ 7 minutes.

5. Retirer du feu, couvrir avec du papier aluminium et laisser reposer pendant 7 minutes de plus.

6. Napper au pesto de pistache et servir.

Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

Ajoutez au panier

Crème de pistache BIO

50 - 110gCHF 16.90

Ajoutez au panier