POTAGE DE BETTERAVE ET PISTACHE

min

2 personnes

Partage la recette

LES INGREDIÉNTS

200g de betteraves cuites, pelées et hachées

1 tasse de crème de pistache Lili’s Selection

¼ tasse de pistaches décortiquées hachées Lili’s Selection

50ml d’huile de pistache Lili’s Selection

300g de yoghourt grec

1 oignon frais finement haché

10g de graines de chia

10g de graines de courge

LA RECETTE

1. Mettre la bettrave cuite, l’oignon, la crème à la pistache, l’huile de pistache, le yoghourt grec, le sel, la menthe et le poivre dans un robot ménager.

2. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse

3. Utiliser de l’eau ou de l’huile de pistache pour diluer le mélange.

4. Pour servir, saupoudrer de ¼ tasse de pistaches décrotiquées hachées, d’oignons hachés, de graines de chia et de graines de courge. La soupe peut être servie chaude ou froide.

Crème de pistache BIO

50 - 110gCHF 16.90

Ajoutez au panier

Coeurs de Pistaches BIO nature

150gCHF 14.90

Ajoutez au panier

Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

Ajoutez au panier