PENNE AU PESTO DE PISTACHE

12min

2 personnes

Partage la recette

LES INGREDIÉNTS

2 tasses de poudre de pistache Lili’s Selection

1 tasse de feuilles de menthe fraîche

1 gousse d’ail

50ml d’huile de pistache Lili’s Selection

2 c. à c. de jus de citron

2 tasses de penne cuites et chaudes

sel

poivre

LA RECETTE

1. Mettre la poudre de pistache, la menthe et l’ail dans un robot ménager.

2. Ajouter l’huile de pistache et le jus de citron. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

3. Incorporer le pesto aux penne dans un grand bol et mélanger délicatement.

4. Utiliser de l’huile de pistache ou de l’eau pour diluer au besoin.

Poudre de pistache déshuilée BIO déshuilée

200gCHF 18.90

Ajoutez au panier

Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

Ajoutez au panier