COQUILLES SAINT-JACQUES ET PISTACHE

10min

2 personnes

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LES INGREDIÉNTS

1 c.à s. de beurre

50ml d’huile de pistache Lili’s Selection

1 c. à s. de crème de pistache Lili’s Selection

¼ tasse de lait

¼ tasse de vin blanc sec

150 g de coquilles Saint-Jacques moyennes

sel

poivre

LA RECETTE

1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.

2. Ajouter doucement les coquilles Saint-Jacques, couvrir et laisser mijoter à feu très doux environ 3 minutes.

3. Ajouter la crème de pistache, le lait et le vin. Cuire 1 minute et remuer avec un fouet. Retirer du feu. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4. Verser la sauce pistache dans une coquille ou un plat et déposer délicatement les coquilles Saint-Jacques sur la sauce.

Crème de pistache BIO

50 - 110gCHF 16.90

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Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

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