BROWNIES À LA PISTACHE

30min

6 personnes

Partage la recette

LES INGREDIÉNTS

50 g poudre de pistache Lili’s Selection

50 g de coeurs de pistache nature Lili’s Selection

50ml d’huile de pistache Lili’s Selection

100 g de beurre en dés

300 g de chocolat noir

150 g de cassonade

2 c. à s. de lait

2 oeufs

100 g de farine

cannelle

LA RECETTE

1. Chauffer le four à 180 degrés.

2. Mélanger le beurre et l’huile de pistache et répartir le mélange dans un moule antiadhésif.

3. Casser le chocolat dans une casserole, ajouter le beurre, l’huile de pistache, le sucre et le lait.

4. Réchauffer doucement et remuer fréquemment jusqu’à ce qu’il soit fondu et homogène.

5. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les oeufs l’un après l’autre en mélangeant soigneusement.

6. Incorporer la farine, la cannelle et la poudre de pistache.

7. Répartir la moitié du mélange dans le moule préparé, répartir les pistaches hâchées, puis couvrir délicatement du reste du mélange.

8. Cuire au four pendant 25 minutes. Couper encore chaud.

Poudre de pistache déshuilée BIO déshuilée

200gCHF 18.90

Ajoutez au panier

Huile de pistache BIO

100 - 200mlCHF 34.90

Ajoutez au panier

Coeurs de Pistaches BIO nature

150gCHF 14.90

Ajoutez au panier